El día de hoy les traigo un postre que no se pueden perder, es simplemente delicioso y muy fácil de hacer, además el ingrediente principal son bolillos duros, por lo que es una excelente opción para no desperdiciar el pan que se nos haya quedado de otro día.
Ingredientes:
- 4 o 5 bolillos duros en trocitos
- 1 barra de margarina
- 80g nuez
- 80g pasas
- 1 1/4 azúcar
- 1/3 rama de canela
- 1 cucharada de jengibre
- 1/2 cucharaditas de clavo
- 1/2 vaso de agua
Preparación:
Ponemos en una cazuela el agua con el jengibre, el clavo, la canela y el azúcar.
Una vez este hirviendo agregamos la barra de mantequilla
Ya que se haya derretido agregamos el bolillo en trozos y lo tapamos por cinco minutos.
Luego lo colocamos en un refractario y ponemos encima la mezcla de pasas y nueces.
Te dejo mis redes sociales por si quieres seguirme o visitarme y dejarme un comentario:
Alfajores
plato típico
postres
postres mexicanos
Recetas
Recetas de cocina
recetas tradicionales
recetas tradicionales mexicanas
0 Comentarios
Me encantaría saber qué te ha parecido esta entrada o cualquier comentario que tengas.