Pastel azteca
Hoy les traigo el post de ayer, jaja, me atrase un poco, se trata de un delicioso pastel azteca, al estilo Ana, puesto que es la primera vez que lo hago y francamente lo realice con los ingredientes que tenía a mano. El motivo es que esta fue nuestra cena del 15 de septiembre, noche en que celebramos la Independencia de México. Es por ello también que el vídeo va a estar un poco oscuro, espero que se entienda.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- Queso deshebrado
- 1 lata de elote
- 1 chile poblano en rajas - opcional
- 10 tortillas de maíz
- Salsa de jitomate:
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de ajo
- caldo de pollo
- 2 jitomates cocidos en agua.
- 1 chile serrano - opcional
En el vídeo tienen la receta, aunque el procedimiento es muy sencillo, sólo hay que poner capas y capas de los ingredientes y hornear hasta gratinar el queso. Aquí les dejo también la hoja para descargar e imprimir, para que si les ha gustado, la anexen a su recetario:
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9 Comentarios
Muy rico este pastel, me guardo la receta!! Bs.
ResponderEliminarMuchas gracias Julia, ojalá te guste. Saludos!
EliminarQue buena pinta!! Cob un pastel tan rico da gusto celebrar cualquier evento ;)
ResponderEliminarBesos, Ángela
¿Verdad que si? Aunque cualquier evento es bueno para celebrar, jaja Saludos!
Eliminaroh madre mia! Ana cada vez que vengo a tu blog se me hace la boca aguaaaaa jaja que buena pinta a ver si consigo materiales y hago mi version jeje =^_^= besos!!
ResponderEliminarEspero que te guste, se pueden hacer un montón de versiones con los ingredientes que hay en casa. Besos!
EliminarQue buena pinta tiene , y se puede hacer con lo que tenemos por la nevera ,genial
ResponderEliminarbesitos
Claro! Puede ser una de esas recetas de aprovechamiento también. Saludos!
EliminarMe encanta porque se puede rellenar de lo que mas te guste, aunque tu propuesta es muy apetitosa! Besitos!
ResponderEliminarMe encantaría saber qué te ha parecido esta entrada o cualquier comentario que tengas.