Receta sencilla, rápida y económica de la tan popular ensalada rusa, el complemento ideal para el platillo que estabas pensando cocinar, incluso en sí misma es una comida muy completa, ya que tiene la proteína del pollo y las propiedades de las verduras que acompañan, además es una opción ligera y saludable que puedes comer fría.
Cómo hacer ensalada rusa
Esa es la pregunta del día de hoy y la verdad es que es una receta muy sencilla y que podemos personalizar facilmente, ya que es una mezcla de ingredientes que tu puedes variar o poner en mayor o menor medida según tus gustos y necesidades. Personlmente a mí me gusta más sin pollo, es la forma en que la como, en tostadas o con pan, puedes prepararla para un día de campo o para llevar como lunch, ya que se puede comer fría.
Ingredientes para la ensalada rusa:
- 1 pechuga de pollo cocida.
- 7 zanahorias
- 5 papas
- 1 lata de chícharos
- 1 lata pequeña de chiles en vinagre
- Mayonesa
- Crema
- Lechuga
- Apio
Preparación:
Poner a cocer las zanahorias y las papas, ya que están cocidas, se pelan y se cortan en cuadritos. La pechuga cocida se desmenuza y se le agrega a las papas, cuando ya están frías; también se les pone la lata de chícharos, chile en vinagre picado en trocitos pequeños, mayonesa y crema al gusto, si se desea agregar lechuga y apio picado. ¡Listo! ¿Sencilla no te parece?
- Sígueme en Instagram
- Encuentra más ideas y moldes en Pinterest
- Te invito a mis canales de Youtube Ideas con fieltro y El rincón de Ana
- Mandame un correo: lain.tanah@gmail.com
0 Comentarios
Me encantaría saber qué te ha parecido esta entrada o cualquier comentario que tengas.