Hoy te enseño cómo hacer un sencillo y delicioso pan de elote, un postre delicioso que seguro te encantará.
Cómo hacer pan de elote
Ingredientes para el pan de elote:
- 3 huevos
- 1 yogurt natural
- 1 1/3 cucharada de royal
- 3 medidas de harina (la medida es el contenedor del yogurt)
- 2 medidas de azúcar
- 1 medida de aceite
- 1 pizca de sal
- 1 lata grande de granos de elote. (o de 6 a 8 elotes desgranados).
- Un chorrito de leche.
Preparación:
Precalentar el horno a 190° C.
Batir los huevos con el azúcar hasta que se integren bien, añadir la medida de aceite y batir. Agregar el royal, la harina y la pizca de sal, batir. Licuar el elote (quitándole el líquido de la lata) con el yogurt y un chorrito pequeño de leche (lo suficiente para que se pueda licuar bien). Integrar a la mezcla anterior. Verter en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornear durante 30 minutos.
Disfrúta de este delicioso pan de elote con una taza de café caliente, y no te olvides de contarme tu experiencia al preparar esta receta en los comentarios
Este artículo está dentro de la categoría de Recetas en mi blog y la subcategoría de Postres. Visitalas para ver más post que te pueden interesar.
- Sígueme en Instagram
- Encuentra más ideas y moldes en Pinterest
- Te invito a mis canales de Youtube Ideas con fieltro y El rincón de Ana
- Mándame un correo: lain.tanah@gmail.com
1 Comentarios
Lo voy aser este fin se ve delicious.
ResponderEliminarMe encantaría saber qué te ha parecido esta entrada o cualquier comentario que tengas.