Receta pan de elote

pan de elote

Hoy te enseño cómo hacer un sencillo y delicioso pan de elote, un postre delicioso que seguro te encantará.


Cómo hacer pan de elote

Ingredientes para el pan de elote:

  • 3 huevos
  • 1 yogurt natural
  • 1 1/3 cucharada de royal
  • 3 medidas de harina (la medida es el contenedor del yogurt)
  • 2 medidas de azúcar
  • 1 medida de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 1 lata grande de granos de elote. (o de 6 a 8 elotes desgranados).
  • Un chorrito de leche.

Preparación:

Precalentar el horno a 190° C.
Batir los huevos con el azúcar hasta que se integren bien, añadir la medida de aceite y batir. Agregar el royal, la harina y la pizca de sal, batir. Licuar el elote (quitándole el líquido de la lata) con el yogurt y un chorrito pequeño de leche (lo suficiente para que se pueda licuar bien). Integrar a la mezcla anterior. Verter en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornear durante 30 minutos.

pan de elote

Disfrúta de este delicioso pan de elote con una taza de café caliente, y no te olvides de contarme tu experiencia al preparar esta receta en los comentarios

Este artículo está dentro de la categoría de Recetas en mi blog y la subcategoría de Postres. Visitalas para ver más post que te pueden interesar.

1 Comentarios

Me encantaría saber qué te ha parecido esta entrada o cualquier comentario que tengas.