Receta de bisteces de carne molida

bicetes de carne molida

Estos deliciosos bisteces de carne molida, deleitarán a toda tu familia, con ellos puedes preparar hamburguesas o servir acompañados de pasta y ensalada.

Cómo hacer bisteces de carne molida

Los bisteces de carne molida son muy fáciles de hacer y muy comúnes también, puesto que se usan para la preparación de hamburguesas, incluso se les conoce también con éste nombre. Son económicos y rápidos, hay personas que los compran ya preparados y listos para freír, porque piensan que son complicados, pero ya verás como cuando intentes hacerlos te saldrán a la perfección y puedes adaptarlos a tus gustos y necesidades variando los ingredientes.

Ingredientes para los bisteces de carne molida:

  • 500g de carne molida
  • 1 ajo picado muy fino.
  • 1 cucharadita de cebolla picada
  • 1 pizca de mostaza.
  • 1 cucharadita de perejil picado.
  • 1 huevo.
  • Sal.
  • Pan molido.
  • Tomillo.

Preparación:

Revolvemos todos los ingredientes con ayuda de un tenedor, tomamos una pequeña porción y formamos una bola con ella, la cual se aplana con ayuda de un plato o una prensa, procurando que no queden demasiado delgadas, un medio centímetro está bien, pero si lo prefieres, puedes hacerlas todavía más gruesas. Por último vamos a freír en un sartén con muy poco aceite hasta que queden doraditas.


Ahora puedes acompañar estos bisteces de carne molida con una rica pasta o ensalada, o hacer unas deliciosas hamburguesas


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