Gelatina de Piña

Gelatina de Piña

Hoy les traigo una receta de mamá igual de sencilla que las demás, muy rica y refrescante, aunque quizá por el clima frío no se les antoje tanto como otros postres, pero les aseguro que les gustará.

Se trata de una gelatina de piña de consistencia cremosa, una buena opción para compartir en familia como postre en cualquier ocasión, desde una comida de siempre hasta un cumpleaños o una reunión especial.

Los ingredientes que se necesitan son:

  • 1 lata de leche condensada
  • 100g de nata
  • 1 taza de almíbar de piña
  • 4 rebanadas de piña en almíbar en trozos
  • 3 cucharadas de grenetina

Lo que haremos primero será poner la grenetina en la taza de almíbar durante unos diez minutos. Tendrá una consistencia dura y pastosa. Luego la ponemos a baño maria para que quede líquida. Posteriormente licuamos todos los ingredientes incluido el almíbar. Lo ponemos en un refractario grande o en vasos pequeños según prefieran y refrigeramos por 3 o 4 horas o hasta que haya cuajado. ¿Verdad que es muy fácil?


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2 Comentarios

  1. Qué rico, parece un postre súper fresco para probarlo!

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    Respuestas
    1. Hola!
      Me alegro que te haya gustado, es muy rico y espumoso, espero que te animes. Saludos!

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