Sí crees que los cupcakes de chocolate son los más ricos te invitamos a hacer estos de zanahoria y pasas, te llevarás una grata sorpresa.
Receta del bizcocho de zanahoria y pasas
Verás que pocas cosas más sencillas que hacer este bizcocho de zanahoria y pasas, que cambiando su presentación pueden ser unos divertidos cupcakes, o unos antojables muffins, o simplemente una rosca que te espera para acompañar con café. El cambio está en el molde que utilicemos y el tiempo de cocción, no obstante, los ingredientes y el modo de preparación van a ser los mismos.
Ingredientes:
- 2 tazas de harina integral
- 1 cdta de carbonato
- 1 cdta de royal
- 1 cdta de vainilla
- 2 cdtas de canela molida
- 1/2 cdta de sal
- 1/4 taza de nueces en trocitos
- 1 taza de aceite
- 1 taza de azúcar mascabada
- 2 tazas de zanahoria rallada
- 3 huevos
- 1/2 taza de pasas picadas en trocitos pequeños
- Chaparacillos para panques
Preparación:
En un bol, pon todos los ingredientes secos menos el azúcar (harina, carbonato, royal, canela y sal) y revuelve.
En otro traste, bate los huevos y agrega el azúcar, pon el aceite y bate por cinco minutos.
Agrega a esta mezcla lo seco poco a poco y bate. Agrega la vainilla.
Quedará una masa apretada, agrega las nueces, las pasas y la zanahoria; y con una pala o una cuchara revuelve para que se integren en nuestra mezcla. Pon un poco de la mezcla en cada uno de los caparacillos y hornear a 200° durante 20-25 minutos.
Este artículo está dentro de la categoría de Recetas en mi blog y la subcategoría de Postres. Visitalas para ver más post que te pueden interesar.
- Sígueme en Instagram
- Encuentra más ideas y moldes en Pinterest
- Te invito a mis canales de Youtube Ideas con fieltro y El rincón de Ana
- Mandame un correo: lain.tanah@gmail.com
0 Comentarios
Me encantaría saber qué te ha parecido esta entrada o cualquier comentario que tengas.