Receta Brazo de Gitano.

brazo de gitano

Un delicioso pan que se convierte en el postre perfecto para todas tus comidas. Es sencillo y muy económico, en este video tutorial te enseñamos paso a paso cómo hacer esta deliciosa receta.

Cómo hacer un pastel brazo de gitano

Ingredientes:

Para el pan:

  • 1 charola engrasada y enharinada.
  • 4 huevos, separando clara y yema
  • 1 limón, ralladura y jugo
  • 100g harina de trigo
  • 1cdta de royal
  • 1cda de maícena
  • 100g de azúcar
  • 90g de mantequilla
  • 1 pizca de sal.

Para el relleno:

  • Fresas partidas por la mitad
  • chantilly

  • 1 trapo húmedo

Procedimiento:

Batir las claras a punto de turrón. Batir la mantequilla, agregar el azúcar y las yemas poco a poco, después agregar el jugo de limón con la ralladura. Añadir la harina (que lleva la cucharada de maicena, la cucharadita de royal y la pizca de sal). Cuando ya este bien batido incorporar las claras en forma envolvente, verter en la charola de manera uniforme, y hornear a 230%B0 por 15 minutos.
Volcar el pan sobre el trapo húmedo, con cuidado sacarlo de la charola, luego, con ayuda del mismo trapo enrollamos el pan, estando aún caliente, dejar unos minutos enrollado. Ya que se enfría un poco cubrir con chantilly y fresas y volver a enrollar, con ayuda del trapo. Puedes decorarlo con un poco más de chantilly y fresas.


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