Los tacos al pastor son muy populares en donde vivo. Se hacen con una especie de trompo donde se apila carne y se impregna con el jugo de piña, son deliciosos. Yo no tengo todos esos artefactos, así que les traigo una versión casera para prepararlos y si les cuento un secreto me gustan más que los que venden.
La receta es muy sencilla y rápida y los tacos están deliciosos, no son muy picantes y el contraste del picante y el dulce está increíble. Bueno, tendrás que probarlos y contarme qué te ha parecido, a continuación te dejo la receta:
Los ingredientes que necesitamos son:
- 3 rebanadas de piña cortadas en cubitos
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 kg de bistec de cerdo o res
- 3 o 4 chiles guajillo
- 1 ajo
- Aceite
- Sal
- Cilantro
- Cebolla
- Limones
Y aquí está el vídeo del procedimiento:
Puedes servir acompañando con rábanos, pepinos y más trocitos de piña. No olvides ponerles cebolla y cilantro picado y por supuesto ¡limón!
Si haces está receta no olvides decirme en cualquiera de mis redes o dejando aquí un comentario, me hace muy feliz saber que a alguien le han gustado:
cocina tradicional
comida mexicana
comida típica mexicana
comida tradicional
Recetas
Recetas con carne
Recetas de cocina
recetas mexicanas
recetas sencillas
tacos
tacos al pastor
1 Comentarios
Ooooh, ¡qué ricos! apetece dar buena cuenta de ellos :)
ResponderEliminarMe encantaría saber qué te ha parecido esta entrada o cualquier comentario que tengas.