Receta sencilla sobre cómo preparar unos deliciosos cupcakes con piña, cerezas y pasas, ideales para la hora del café o servir como postre. Puedes decorarlos a tu gusto o dejarlos así.
Hoy les traigo esta receta que es de mi mamá, quien me ayudo participando también en el video, espero que les guste.
Ingredientes:
- 1/3 de barra de mantequilla reblandecida
- 1/3 taza de azúcar mascabado.
- 3 tazas de piña en almíbar finamente picada
- 1/4 de taza de cerezas picadas en trozos pequeños
- 1/4 de taza de pasas picadas en trozos pequeños
- 2 huevos
- 1/2 taza de jugo de piña en almíbar
- 2 tazas de harina de trigo
- 2 cucharaditas de royal
- 1 pizca de sal
Preparación:
Batir la mantequilla, agregar el azúcar mascabado, cuando está bien batida, agregar los huevos de uno en uno.
Mezclar los frutos en un recipiente agregar un poco de harina.
Agregar el harina a la mezcla poco a poco alternando con el jugo de piña. Agregar los frutos y revolver con una pala para incorporar. Vaciar sobre los moldes y hornear a 180° de 20 a 25 minutos.
Te dejo mis redes sociales por si quieres seguirme o visitarme y dejarme un comentario:
2 Comentarios
¡Qué receta más rica! Esos muffins tienen que estar riquísimos!
ResponderEliminarBesos.
Gracias!!! pues la verdad que estaban deliciosos.
EliminarGracias por pasarte, saludos!!
Me encantaría saber qué te ha parecido esta entrada o cualquier comentario que tengas.