Hoy les traigo una receta que es muy sencilla de preparar. Es un caldo de res con verduras. Queda muy rico, a mi me gusta comerlo con arroz y ponerle jugo de limón.
Ingredientes:
- 500g de cocido de res.
- 1 diente de Ajo
- 1/2 Cebolla
- 2 zanahorias picadas a la juliana
- 1 chayote picado a la juliana
- 2 calabazas picadas a la juliana
- 1 trozo de col picado en trozos grandes
- Cilantro
- Sal
Preparación
Lo primero que haremos será poner a cocer la carne en bastante agua. Cuando comience a hervir le saldrá espuma, misma que le estaremos quitando con una cuchara. Cuando ya no salga más le ponemos el ajo y la cebolla y la taparemos para dejar que se cosa a fuego muy bajito.
Cuando la carne este blanda agregamos todas las verduras, sal y el cilantro, y dejamos cocer de 15 a 20 minutos. Podemos agregar otras verduras como garbanzos, papas y elote.
Te dejo mis redes sociales por si quieres seguirme o visitarme y dejarme un comentario:
1 Comentarios
Es una de las representaciones de los mexicanos en conjunto de la bandera y el escudo, el cual se utiliza en ceremonias oficiales, y eventos que lo requieran. Estos 3 juntos forman parte de los símbolos patrios de México. https://diarioelcallao.net/himno-nacional-mexicano/
ResponderEliminarMe encantaría saber qué te ha parecido esta entrada o cualquier comentario que tengas.